6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ставка аренды подвала в Москве выросла на торгах в 50 раз

Опубликовано: 19 июня 2009

Автор: 117

Ставка аренды подвала в Москве выросла на торгах в 50 раз

В ходе аукциона по определению ставки арендной платы за нежилое помещение в Москве зафиксирована рекордная годовая ставка. Об этом заявил глава СГУП по продаже имущества города Владимир Авеков.

По его словам, ставка аренды за нежилое помещение площадью 266 квадратных метров, расположенное в подвале жилого дома на улице Абельмановская, по итогам торгов составила 50,78 тысячи рублей за квадратный метр в год. Начальная ставка составляла 1,18 тысячи рублей.

За все время проведения аукционов по ставкам аренды объектов нежилого фонда такой ставки не было, подчеркнул Авеков.

Ранее сообщалось, что по итогам первого квартала квартала 2009 года из 62 объектов, выставленных на аукционы по ставке арендной платы, в столице были реализованы 49 помещений общей площадью 7,118 тысячи квадратных метров. Большинство объектов предназначались для малого и среднего бизнеса.

По данным СГУП по продаже имущества, при средней начальной стоимости квадратного метра в 1664 рубля средний итоговый размер ставки превысил девять тысяч рублей.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.563397