6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Стать соседом Тома Круза можно «всего» за $1,2 млн

Опубликовано: 2 июня 2010

Автор: 19686

Именно в такую сумму оценивается лофт площадью 110 кв. м в одном из жилых домов Нью-Йорка, расположенном на углу 13-й улицы и Четвертой авеню. По слухам, несколько квартир в здании принадлежат Крузу и его жене, актрисе Кэти Холмс.

Выставленный на продажу объект включает в себя гостиную с камином, столовую, кухню, «напичканную» современной бытовой техникой, спальню, из которой можно попасть в ванную комнату с ванной внушительных размеров, и отдельный туалет.
 
Кроме того, лофт может похвастаться окнами во всю стену, из которых открывается красивый вид на город, полами из дуба, потолками высотой четыре метра и внушительных размеров шкафом для одежды, сообщает портал EV Grieve.
 
Здание, в котором располагается объект, было построено в 1909 году.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.836948