6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Станция метро «Малиновка» в начале июня примет первых пассажиров

Опубликовано: 27 мая 2014

Минский метрополитен активно готовится к открытию новой станции метро.

Уже в первой декаде следующего месяца «Малиновка» должна начать свою работу для пассажиров, сообщил начальник УП «Дирекция по строительству Минского метрополитена» Павел Царун. Новая станция метро станет пятнадцатой станцией на Московской линии, в результате, протяженность всей ветки составит более 19 километров, увеличившись на 1,8 км. Интервал хождения поездов будет сохранен прежним, специально для этого было закуплено пять пятивогонных составов.

Напомним, что тестовое открытие станции прошло в минувшую пятницу, тогда от станции «Институт культуры» до новой станции «Малиновка» прошел пробный поезд. Как сообщил начальник Минского метрополитена, на данный момент начинается ежедневная обкатка для регулировки систем. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.301481