6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Станцию метро «Малиновка» закрыли из-за бесхозного пакета

Опубликовано: 30 декабря 2014

Автор: hata.by

Накануне вечером станция метро «Малиновка» прекратила работу примерно на час из-за найденного бесхозного пакета.

Работа станции была восстановлена около 22.00, об этом сообщил пресс-секретарь КУП «Минский метрополитен» Андрей Кузьмин. Также, по его словам, случаи, когда из-за забывчивости пассажиров останавливается работа метрополитена не редкость. Несмотря на четкую схему по работе с такими предметами, пассажиры все равно должны понимать, что из-за их невнимательности сбивается график движения поездов, а также тратятся средства на организацию работы саперов, сообщил пресс-секретарь.

По поводу вечернего случая на станции метро «Малиновка» он рассказал, что в забытом пакете была автозарядка. Пакет был обследован саперно-пиротехнической группой войсковой части 5448.

Андрей Кузьмин также сообщил, что забывчивые хозяева вещей смогут забрать их у дежурного по станции в течение часа, далее находки отправляются в конечные пункты маршрутов для дальнейшего хранения. Также отмечается, если в течение полугода сотрудниками милиции так и не удается разыскать забывчивых владельцев, то потерянные вещи переходят в коммунальную собственность КУП «Минский метрополитен». 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.326568