6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Срок сдачи «Кемпински» неизвестен

Опубликовано: 30 мая 2014

Несмотря на долгие дебаты, угрозы санкций и ожидание всего Минска, окончательный срок, когда гостиница «Кемпински» сможет войти в эксплуатацию, неизвестен.

Об этом сообщил на пресс-конференции 29 мая начальник управления бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома Андрей Новиков. При этом он отметил, что «прогноз – дело неблагодарное», передает БелаПАН.

Следует отметить, что гостиница «Кемпински», которой еще в декабре 2013 года должны были пополниться новостройки Минска, строится уже четыре года, а сроки строительства дважды переносились.

Как и многие другие, гостиница в центре города должна была открыться к чемпионату мира по хоккею, но из 42 запланированных комплексов к чемпионату мира открылись только 14. «За два с половиной года восемь договоров расторгнуто в одностороннем порядке, в том числе с судебными прецедентами», — сообщил представитель Мингорисполкома. Санкции за несоблюдение сроков возведения отелей будут применяться в соответствии с заключенными договорами. 

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.325857