6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Срок регистрации прав на недвижимость в Москве уменьшили в два раза

Опубликовано: 6 июня 2010

Автор: 19686

С 7 июня 2010 г. срок государственной регистрации прав на объекты жилого фонда г. Москвы не будет превышать 15 календарных дней со дня подачи заявления и полного пакета необходимых документов.

Соответствующий приказ подписал руководитель управления Росреестра по Москве Сергей Денисенко.

Необходимость установления новых сокращенных сроков регистрации прав на объекты жилого фонда г. Москвы обусловлена возросшим за последнее время количеством различных сообщений в сети интернет и в СМИ об услугах по незаконному сопровождению сделок и ускорению регистрационных действий, а также недостоверными сведениями о работе управления Росреестра по Москве, представляемыми различными юридическими и физическими лицами, поясняет пресс-служба управления Росреестра по Москве.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.373464