6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Спрос на зарубежную недвижимость вырос более чем в 2 раза

Опубликовано: 23 августа 2011

В результате недавнего падения на фондовых рынках спрос на зарубежную недвижимость вырос более чем в 2 раза.

Эксперты Knight Frank отмечают резкий рост интереса к «долларовому» направлению покупки зарубежной недвижимости в результате недавних колебаний фондового рынка. Так, за последнюю неделю спрос на недвижимость, расположенную на Карибских островах (например, Сент-Китс и Невис) и в США, увеличился более чем в 2 раза по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

«Количество обращений не просто возросло, но и примерно вдвое повысился средний бюджет покупки, который сейчас составляет 1,5 – 2 млн. долл. США. Кроме того, основная мотивация покупки на данный момент заключается в диверсификации имеющихся активов с целью их сохранения. Примечательно также то, что такая высокая активность наблюдается во второй половине августа, традиционно являющейся сезоном «полного штиля» на рынке зарубежной недвижимости», - комментирует Петр Коваленко, руководитель отдела зарубежной недвижимости Knight Frank. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315717