6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Спонсору сборной Нидерландов по футболу выгоден ее проигрыш

Опубликовано: 11 июля 2010

Автор: 19686

Дело в том, что страховая компания ING Groep NV, которая выступает в качестве спонсора нидерландской сборной, является страховщиком домов-лодок в каналах Амстердама. В том случае, если команда обыграет сборную Испании в финале ЧМ-2010, разгоряченные болельщики могут нанести этим домам ущерб.

В 1988 году, когда голландские футболисты стали чемпионами Европы, их провезли по каналам Амстердама. Болельщики хотели рассмотреть своих кумиров поближе и с этой целью запрыгивали на крыши лодочных домов, стоимость которых в настоящее время может превышать 300 тысяч евро. События той поры еще свежи в памяти страховщиков, которым пришлось платить за восстановление десятков подобных объектов, сообщает Bloomberg.

«Нет, только не снова!» - гласит заголовок статьи в голландской газете De Telegraaf, посвященной событиям 20-летней давности.

Тур по каналам Амстердама пройдет в случае победы сборной Нидерландов. Если команда проиграет, футболистов будут чествовать на главной городской площади.

Напомним, что финальный матч Чемпионата мира по футболу 2010 года состоится 11 июля.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.375064