6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Советскую военную базу в Польше переделают в модный курорт

Опубликовано: 17 ноября 2014

Польское бюро создаст из объекта ВМФ СССР водный курорт на Балтике.

Данный дизайн-проект создан бюро MFRMGR, однако инвестор нового водного курорта пока не найден. Следует отметить, что военная база на данный момент является заброшенной. Сторожевая вышка, станция обслуживания отряда скоростных торпедных катеров в районе города Пуцк являлась одним из аванпостов Военно-морского флота СССР, а после распада СССР объект не использовался и пришел в запустение.

Авторы проекта собираются сделать на базе данного объекта курорт для занятий водными видами спорта: яхтинг, гребля и т.д. Дизайнеры предложили использовать причалы для швартовки частных катеров, для этого будет необходимо углубить дно, укрепить и расчистить бетонные стенки, передает realty.rbc.ru. Следует отметить, что добираться до базы также необходимо будет по воде, так как курорт расположится в нескольких километрах от побережья.

Если планы архитекторов осуществятся, то вместо сторожки появится лаундж-центр с площадкой для медитации и SPA-салоном, здесь же расположится небольшая гостиница на восемь мест, а электричество будет вырабатываться с помощью солнечных батарей и за счет энергии приливов и отливов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.406888