6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сотрудник «Белкоммунмаша» причинил ущерб предприятию на сумму в 14,8 миллиардов рублей

Опубликовано: 27 мая 2015

Автор: hata.by

Один из сотрудников предприятия «Белкоммунмаш» нанес компании ущерб в несколько десятков миллиардов рублей.

Как сообщили в МВД Беларуси, работник предприятия занимал ответственный пост в компании и из корыстного интереса произвел реализацию продукции «Белкоммунмаша» в адрес российской компании без поступления авансового платежа в 20% от цены товара. В это же время было известно, что российская компания, которой реализовали продукцию, была объявлена банкротом. Таким образом, Соответственно ни продукция, ни оплата за неё не была получена. Согласно этому, сотрудник подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями.

МВД Беларуси начато уголовное дело, по которому подозреваемого угрожает лишение свободы от 3-х до10 лет, сообщает svit24.net.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.515539