6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Составлен рейтинг городов, в которых живут самые богатые люди планеты

Опубликовано: 15 мая 2013

Американский город Нью-Йорк занимает лидирующую позицию в мировом рейтинге за 2012 год по количеству проживающих в них миллиардеров. Компания Wealth Insight, составлявшая данный рейтинг, включила в список городов Москву с 64 миллиардерами, которая, кстати сказать, немногим уступила победителю с его 70 человеками, об этом сообщает Business Insider.

 

картинка нью-йорк
Третье место среди городов, «принадлежащих» богачам, занимает Лондон и 54 миллиардера. А четвертой позиции находится Гонкконг (40), за ним следует Пекин (29). Далее по порядку расположились Мумбаи (26), Стамбул (24), Шанхай (23), Париж (22), Лос-Анджелес (19).

Вторую десятку открыл Чикаго (15), далее следуют Сингапур (13), Токио (12) и Дубаи (11). Замыкает рейтинг Сан-Паулу с 10 миллиардерами.

Несколько месяцев назад подобный рейтинг был составлен журналом Forbes, по его данным Москва оказалась несомненным лидером с 84 резидентами российской столицы, совокупное состояние которых в марте оценивается изданием в $367 млрд. По данным Forbes в Нью-Йорке проживают всего 62 миллиардера.

В то же время WealthInsight составил еще один рейтинг городов, в которых проживает наибольшее количество мультимиллионеров. Первое место в писке досталось Лондону с 4224 мультимиллионерами, проживающими в нем. На второй позиции оказался Токио с 3525 человеками, и на третьей – Сингапур и 3154 резидента. Далее последовали Нью-Йорк (2929) и Рим (945). Москва данный список не попала.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.349107