6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Соинвестором строительства города-спутника Константиново стал "Ташир"

Опубликовано: 10 сентября 2008

Автор: 117

Соинвестором строительства города-спутника Константиново стал "Ташир"

Компания "Евразия Сити" и ГК "Ташир" подписали соглашение о создании совместного предприятия для реализации проекта застройкой 190 гектаров в Западном районе города-спутника Константиново.

На землях Домодедовского района к концу 2012 года партнеры планируют построить 700 тысяч квадратных метров жилья и социальной инфраструктуры. Партнеры инвестируют в проект 1,6 миллиарда долларов в равных долях.

Напомним, что проект "Константиново" предполагает строительство на трех тысячах гектаров более девяти миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости к 2015 году. "Евразия Сити" намерена инвестировать в строительство около 375 миллиардов рублей.

"Ташир" - не первый партнер, которого "Евразия" привлекает для реализации масштабного проекта. Ранее в качестве соинвесторов были привлечены "Первый канал" (медиапарк, инвестиции - 1,4 миллиарда долларов), "Астаросса" (центр промышленного дизайна и инноваций, инвестиции - 113 миллионов долларов), казахстанский Build Investments Group (застройка центральной части проекта).

Привлечение партнеров в масштабные проекты является практически необходимым условием их реализации.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319389