6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

"Система-Галс" уволит 40 процентов персонала

Опубликовано: 12 декабря 2008

Автор: 117

"Система-Галс" уволит 40 процентов персонала

Девелоперская компания "Система-Галс" объявила о сокращении штата сотрудников на 40 процентов и 50-процентном снижении административных и коммерческих расходов.

Кроме этого, компания планирует объединить в единую штаб-квартиру все свои дочерние предприятия - их новый офис будет расположен на Большой Татарской улице в Москве.

Эти решения, которые вступят в силу в 2009 году, руководство компании приняло вследствие "корректировки производственной программы".

На осуществление задач по оптимизации расходов в 2008 году будет направлено 3 миллиона долларов.

По данным на начало октября, долг "Системы-Галс" составлял 1,2 миллиарда долларов, что эквивалентно 34 процентам стоимости девелоперского портфеля компании. Это одна из самых существенных долговых нагрузок среди российских девелоперов.

"Система-Галс" работает на рынке недвижимости с 1994 года и входит в холдинг АФК "Система". 71 процент акций компании принадлежит АФК "Система", 18 процентов - в свободном обращении на LSE, 10,9 процента - на балансе самой компании Капитализация компании составляет 2,1 миллиарда долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319624