6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сильными дождями в Гродно были повреждены дороги и затоплен ОАО «Гродно Азот»

Опубликовано: 14 июля 2014

Автор: hata.by

13 июля в ночь с субботы на воскресенье в Гродно сильными дождями повредило дорогу по улице 17 сентября, которая проходит вдоль реки Гродничанка.

Поврежденная дорога сразу была перекрыта и на дорожном полотне начались ремонтные работы. Помимо этого, сильными дождями были нанесены повреждения предприятию ОАО «Гродно Азот» и 38 частным домовладениям. Здание предприятия затопило, работа цехов аммиак-4 и карбамид-4 была приостановлена на время откачки воды. По сообщению Гродненского управления МЧС, пострадавших в результате затопления здания предприятия нет.

Зато дожди не прошли мимо частных участков граждан на территории Ленинского и Октябрьского районов. Здесь из-за ливней пострадало 38 частных домовладений, а в 7 частных зданиях затопило подвалы.

Следует отметить, что в ночь с 12-го на 13-го июля выпала практически половина среднемесячной нормы осадков – 33,6 мм (среднемесячная норма – 77 мм). 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.299236