6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сильный ливень принес в Гродно оползни и подтопления

Опубликовано: 8 августа 2014

Автор: hata.by

Сильный ливень, который прошел в Гродно накануне, принес городу не только долгожданную прохладу, но и множество неприятностей в виде подтоплений и оползней.

Около двух часов в Гродно не стихал сильнейший ливень. Казалось бы, город должен был оживиться от такой погоды в непереносимую жару, но вместо этого подсчитывает разрушения.

Многие улицы, расположенные в низинах, оказались просто затопленными. В это же время на дорогах образовались большие пробки, некоторые из улиц вообще полностью оказались под водой (Кирова, Калиновского, Соломовой, Поповича, Советских пограничников и др.). Трехметровая траншея образовалась в результате того, что в микрорайоне Фолюш смыло часть дорожного полотна, а несколько частных гаражей оказались под угрозой сползания в овраг.

На данный момент в городе ведутся работы по ликвидации последствий разрушения.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.291614