6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Штаб-квартира Национального олимпийского комитета Беларуси: вид спереди и вид сзади

Опубликовано: 31 мая 2013

ООО «Минский Дом Окон» совместно с ООО «Отраслевые форумы» провел экскурс по главным строительным объектам Минска, при возведении которых используется панорамное остекление. Присутствующие на ней журналисты realt.by смогли оценить масштабы стройки, а главное, своими глазами увидеть, как будет выглядеть здание штаб-квартиры Национального олимпийского комитета Беларуси и отель при нем, бизнес-центр «Покровский» и другие объекты.

 

картинка штаб-квартира олимпийского комитета Новая штаб квартира будет состоять из 2 частей: это олимпийский и офисно-гостиничный комплексы. При этом в так называемой олимпийской части планируется расположить конференц-зал, музей олимпийской славы и другие административные помещения. Кстати, часть музея олимпийской славы уже сейчас нашла свое место под куполом основного здания.

Офисно-гостиничный комплекс будет представлять собой сразу несколько объектов – гостиницу, объекты транспортной инфраструктуры и инженерии, а также офисные помещения.  

В рамках экскурсии журналистам удалось побывать на строительстве бизнес-центра «Покровский», расположившегося по проспекту Победителей.  Он представляет собой отвечающее современным требованиям семиэтажное здание площадью 14.100 кв.м. Тут все будет организовано на высшем уровне, с предъявляемым к зданиям класса «А» по международным стандартам.
картинка бизнес-центр покровский

 

«Покровский» включит в себя выставочный зал, физкультурно-оздоровительный-комплекс, клубные помещения,  рецепции по функциям, ресторан, кафе, бары, бильярд, казино, многофункциональный кинозал и еще многое другое. Что позволит функционально объединить оздоровительную, развлекательную и деловую зоны.


Директор ООО «Минский Дом Окон» напоследок выразил надежду на то, что жидели нашего красивого города и гости столицы постепенно начнут привыкать к зданиям с определенной эстетикой. Особенно, если учесть тот факт, что их с каждым годом становится в Беларуси все больше.   


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.421802