6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Шотландская деревня-призрак ищет нового владельца

Опубликовано: 26 июня 2012

На рынке недвижимости Шотландии появился новый лот - пустующий поселок Полфейл в Аргайлле (северо-запад страны) с видом на озеро Файн. На строительство широко известного «поселка-призрака» в 1970-х годах было затрачено примерно в €4,1 млн. На сегодняшний день Полфейл пустует уже 35 лет и продается от имени администраторов Брайана Милна и Эйлин Блэкберн.

На 8,5 гектарах земли расположены бывшие дома нефтяников, которые, впрочем, по условиям покупки разрешено снести. Консультант по недвижимости Гарри Стотт утверждает, что у поселка большой потенциал: качественные жилые дома сочетаются с удобным расположением и восхитительной панорамой. Скорее всего, поселок станет местом летнего отдыха, поскольку п-ов Ковал сегодня является популярным туристическим направлением, передает Propertywire.

Поселок уже привлек внимание художников и деятелей кинематографа. В 2006 году 6 художников, известных как «Вестники перемен», расписали стены зданий Полфейла. Кроме того, поселок «засветился» в документальной короткометражке Мэтта Ллойда, премьера которой состоялась на кинофестивале в Инвернессе.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.304937