6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Шэрон Стоун распродает свою недвижимость

Опубликовано: 22 сентября 2011

Американская актриса Шэрон Стоун продала за 8,995 миллиона долларов особняк в Беверли-Хиллз, который впервые был выставлен на продажу еще пять лет назад.

Шэрон Стоун распродает свою недвижимостьДом в средиземноморском стиле актриса купила за 10,995 миллиона долларов в 2006 году, однако уже через несколько месяцев решила продать его. Тогда Стоун оценила объект в 12,5 миллиона долларов. Не сумев найти покупателя, актриса сначала снизила стоимость недвижимости до 10 миллионов долларов, а затем и до 8,995 миллиона долларов.

Проданный особняк общей площадью 600 квадратных метров был построен в 1991 году на участке в два гектара. В доме есть семь спален, восемь ванных комнат, гостиная, кинозал, кабинет, комната для проведения интервью, большая гардеробная, кухня и терраса. На прилегающем участке расположены гостевой дом, бассейн, теннисный корт с трибуной, сад и искусственный водопад.

Шэрон Стоун снялась в более чем 70 картинах. Считается, что по-настоящему ее карьера в кино началась после фильма «Основной инстинкт». Также она известна по ролям в фильмах «Щепка», «Сфера», «Женщина-кошка», «Специалист», «Казино» (за этот фильм Стоун получила премию «Золотой глобус» и была номинирована на «Оскар»).


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.33735