6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Схема выбора генподрядчика для строительства АЭС в Беларуси будет определена после анализа всех предложений

Опубликовано: 9 сентября 2008

Автор: 117

Схема выбора генподрядчика для строительства АЭС

Схема выбора генподрядчика для строительства АЭС в Беларуси будет определена после анализа всех предложений, поступивших от компаний - потенциальных участников. Об этом сообщил заместитель генерального директора Объединенного института энергетических и ядерных исследований "Сосны" НАН Беларуси Николай Груша  на пресс-конференции в Минске.

Он напомнил, что предложение по участию в строительстве белоруской АЭС получено от российского Росатома. Консультации с франко-германской компанией "Арева" будут продолжены. Кроме того, белорусская сторона получила предложения по сотрудничеству в области ядерной энергетики от Китайской Гуандунской ядерно-энергетической корпорации. Сейчас они рассматриваются в Минэнерго, Дирекции строительства АЭС, Национальной академии наук.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.2889