6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сфера газового влияния: Беларусь получила ряд предложений от управляющего ОАО «Газпромом»

Опубликовано: 20 июня 2013

Заместитель премьер-министра Владимир Семашко и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер рассмотрели вопросы по сотрудничеству Беларуси и России в газовой сфере. Пристальное внимание стороны уделили проекту Ямал-Европа-2, технико-экономическое обоснование которого будет подготовлено до конца 2013 года.

картинка газпром шарБелаПАН сообщает, что белорусская и российская стороны в ходе рассмотрения вопросов сотрудничества обсудили работу дочернего предприятия «Газпрома», и развитие газотранспортной системы ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» на территории страны.

По вопросу Ямал-Европа-2 отмечалось, что проект имеет множество конкурентных преимуществ, а для первого этапа реализации понадобится всего-навсего модернизация и реконструкция газотранспортных мощностей. Это не займет много времени.

Кроме того, Беларуси поступило предложение об участии в качестве субподряда в прокладке газопровода Ямал-Европа-2 в Сербии и Болгарии. Поставлены на рассмотрение вопросы по поставкам белорусской техники для нужд ОАО «Газпром».


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308254