6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сервис «Google Street View» прибыл в Испанию, грозя вытеснить с рынка мелкие сайты о недвижимости

Опубликовано: 15 ноября 2009

Автор: 19686

Google Street View прибыл в Испанию. Туристы и инвесторы теперь могут смотреть на панорамы улиц и подыскивать необходимые объекты недвижимости через Интернет, получая при этом максимум необходимой информации

80 процентов стран в настоящее время охватывается всемирно популярным сервисом Google Street View, сообщает Global Edge. Теперь он охватил и Испанию. Эта услуга позволит многим отдыхающим арендовать через Интернет виллы в Испании, а заинтересованным инвесторам легко знакомиться с улицами и иной инфраструктурой возле нужных объектов недвижимости.
Среди туристов и инвесторов в недвижимость наибольшей популярностью сегодня пользуются такие испанские направления как Коста дель Соль, Коста Бланка и Коста Калида.

Google Street View (Просмотр улиц) позволяет пользователям Google Maps «побродить» по трехмерной проекции города или некоторых из его улиц через Интернет. Такая функциональность достигается при помощи кругового фотографирования реальной местности специальным оборудованием в режиме реального времени. В итоге создается большая 3D-фотография, представляющая собой фотографически точную модель города.

Панорамные снимки Google получает с помощью специальных камер, установленных на автомобиле и велосипедах, подобных велорикшам. Снимки можно масштабировать, а также перемещаться в созданном ими виртуальном пространстве. Панорамы Street View доступны и с помощью Google Maps API.

Такой функционал полезен как для покупателей недвижимости, так и для риэлторов, так как он позволяет быстро получить достаточное количество необходимой информации об объекте недвижимости.

Сервис Google Maps активно внедряется в испанский рынок недвижимости. По словам Эндрю Фостера (Andrew Foster), менеджера Google Maps, «Google Maps теперь включает больше информации о районах при просмотре местности и увеличении масштаба изображения. На карте есть маленькие иконки с указанием названий и месторасположения основных предприятий, различных объектов инфраструктуры и основных особенностей района».

Считается, что расширение масштабов деятельности Google в области туризма и недвижимости в разных странах представляет «значительную угрозу» для множества небольших вебсайтов, рекламирующих местную недвижимость.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.395596