6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Съемное жилье в Минске будет стоить от 800 тысяч до 1 миллиона рублей

Опубликовано: 12 июня 2013

Цена за аренду двух-трехкомнатной квартиры в Минске будет колебаться от 800 тысяч до 1 миллиона белорусских рублей в месяц, в то время как частники предложат жилье по более высоким ценам, сообщил заместитель председателя Мингорисполкома Андрей Галь.

картинка арендаВ соответствии с законодательством, расчет квартплаты предусматривается с учетом использования базовой величины, а также исходит из метража квартиры. Повышающие коэффициенты зависят от расположения жилого помещения.

По сообщению Телеграфа в Беларуси за текущую пятилетку планируется возвести более 1 миллиона квадратных метров арендного жилья.

Александр Лукашенко рассказал, что цены на арендное жилье в домах, располагающихся вдоль кольцевой автодороги, будут ниже наполовину, чем за частное съемное жилье.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298037