6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Семьи с двумя детьми дополнительно поддержат при строительстве жилья

Опубликовано: 26 сентября 2014

Министерство труда и социальной защиты сообщает о разработке указа по дополнительной поддержке семей с двумя детьми.

В чем именно будет заключаться поддержка, пока точно не известно, но в проекте предусмотрены меры по снижению платы за пользование льготными кредитами при строительстве жилья для молодых семей с двумя детьми, передает БЕЛТА.

«В настоящее время разработан проект указа по дополнительной поддержке семей, воспитывающих детей, который предусматривает введение новых мер поддержки с 2015 года», — заявила министр труда и соцзащиты Марианна Щеткина.

Однако о каких-либо конкретных изменениях на данный момент говорить преждевременно – все вопросы по улучшению поддержки семьи с двумя и более детьми все еще находятся на стадии рассмотрения.

Так до сих пор рассматривается вопрос о ежемесячной выплате 50% бюджета прожиточного минимума семьям, где воспитывается два и более детей, пока один из родителей находится в декретном отпуске.

«Категории семей, а также условия назначения данной выплаты будут озвучены после принятия согласованного решения», - сказала Марианна Щеткина.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323919