6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Семашко направился в Москву для переговоров по налоговому маневру

Опубликовано: 3 октября 2014

Первый вице-премьер Беларуси Владимир Семашко направился в Москву для переговоров по налоговому маневру в российской нефтяной сфере.

Об этом сообщили в пресс-службе президента Беларуси Александра Лукашенко. Как стало известно, вице-премьер должен будет провести переговоры по данному вопросу с заместителем председателя правительства Российской Федерации Аркадием Дворковичем.

Напомним, что белорусская сторона оценили потери страны от налогового маневра России в нефтяной сфере более чем на 1 миллиард долларов. Правительство Российской Федерации разработало и внесло в Госдума законопроект, согласно которому, будет происходить постепенное снижение экспортных пошлин на нефть, а фискальная нагрузка будет переложена на добычу, повысив НДПИ на нефть, передает РИА Новости. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.280144