6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Селин Дион продает свой остров

Опубликовано: 21 мая 2012

Знаменитая канадская певица и ее муж выставили на продажу частный остров в Квебеке. Запрашиваемая стоимость – $29,3 млн.

Площадь острова составляет 20 акров. На территории острова находятся шато площадью свыше 2 000 кв. м, частный мост и контрольно-пропускной пункт, пишет The Wall Street Journal.

Шато включает в себя три гостиные, отделанную деревом библиотеку и большие хозяйские спальни. На нижнем уровне располагаются игротека и винный погреб с комнатой для дегустаций. Рядом с шато находится бассейн.

Селин Дион решила продать остров, поскольку они с мужем проводят большую часть своего времени в США и в Квебеке бывают только наездами.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.485511