6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сдавай, но проверяй: мошенник пытался продать арендуемый им дом

Опубликовано: 28 августа 2010

Автор: 19686

Злоумышленник использовал поддельные документы для того, чтобы арендовать и впоследствии продать трехэтажный таунхаус с четырьмя спальнями, расположенный в престижном районе Лондона Кенсингтоне.

43-летний Стивен Райс воспользовался поддельными документами на имя некоего Стюарта Найта для заключения договора с агентством недвижимости, которое сдавало этот дом в аренду. После подписания всех необходимых бумаг Райс и его подельники заселились в таунхаус, поменяли все замки и наняли швейцарскую компанию для организации быстрой продажи объекта.
 
В качестве покупателя выступила девелоперская компания Pall Mall, которая согласилась на предложенную лже-продавцом сумму – чуть более £1 млн. Отметим, что реальная рыночная стоимость дома составляет около £2 млн.
 
Первые подозрения возникли у сотрудников банка, куда пришел Райс, чтобы снять £850 тысяч. Он предъявил водительские права на имя настоящего владельца таунхауса с криво наклеенной фотографией, что заставило сотрудников банка усомниться в их подлинности и вызвать полицию. Райса арестовали, он уже дает признательные показания, пишет издание The Daily Mail.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30119