6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Щучино: рабочий из мести разбил нанимателю 34 стеклопакета на 20 миллионов

Опубликовано: 5 декабря 2014

Автор: hata.by

Бывший работник предприятия в Щучине решил отомстить своему нанимателю, разбив имущество предприятия.

Мужчина камнями разбил 34 стеклопакета на предприятии возле деревни Давлюдовщина, на территории бывшего аэродрома. Общая сумма ущерба, причиненного гражданином, составила около 20 миллионов рублей.

Как стало известно, стеклопакеты разбил житель этого районного центра 1984 года рождения, который работал на предприятии плиточников. Оказалось, что причиной инцидента послужила обида на своего начальника, решившего уволить мужчину ранее оговоренных сроков за ненадлежащее исполнение работ, сообщил сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

На данный момент подозреваемый задержан. Задержать мужчину помог неравнодушный прохожий, который, заметив происходящее, сообщил в милицию. В отношении бывшего сотрудника предприятия возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.218 Уголовного кодекса Беларуси (умышленное уничтожение либо повреждение имущества, совершенное в крупном размере).


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314239