6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Саудовская Аравия дала "добро" иностранным инвесторам

Опубликовано: 15 августа 2010

Автор: 19686

В первый раз за всю историю страны Саудовская Аравия позволила инвесторам покупать недвижимость и оформлять на нее право собственности.

Такое правило будет действовать только на специально построенные с такими целями города. В стране их будет четыре.

В Аравии уже начался масштабный проект по строительству города нового поколения. Этот город предназначен для нового поколения Саудовской Аравии. В состав города KAEC будут входить 6 компонентов: промышленная долина, морской порт, образовательная зона, смешанные районы (торговые и жилые), курорты, центральный деловой район.

Этот проект поможет подъему экономики, создаст дополнительные рабочие места, а также поднимет активность инвесторов в недвижимость из других стран.

Саудовская Аравия планирует вложить в инфраструктуру страны 400 миллиардов долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.277154