6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Саша Варламов не признал себя виновным

Опубликовано: 6 февраля 2013

5 февраля Александру Варламову было вынесено окончательное обвинение по 5 статьям уголовного кодекса РБ.

Модельер не признал себя виновным ни по одному из пунктов обвинения. Обвиняемый предоставил следствию договор от 2001 года, согласно которому БГУ предоставило свои площади «Агентству моды Саши Варламова» в безвозмездное пользование сроком на 10 лет.  В этом же документе было указано, что университет готов предоставить агентству моды материальную помощь.

Напомним, Александру Варламову вменяют в вину незаконное присвоение более 1,5 млрд рублей. Согласно предъявленному обвинению, инкриминируемые преступления Варламов совершал в период с 2004 по 2011 годы. При этом имущество Варламова состоит из двухкомнатной квартиры в 9-этажном доме 1982 года постройки, что располагается в районе улицы Асаналиева, бытовой техники, мебели и личных вещей, многие из которых, по словам родственников обвиняемого, уже описаны судебными приставами.

6 февраля суд продолжит слушанье дела по обвинению Александра Варламова в мошенничестве, хищении средств, превышении власти и служебных полномочий, присвоении имущества и уклонении от уплаты налогов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.327748