6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Саркози разработает план по оживлению строительной отрасли Франции

Опубликовано: 27 ноября 2008

Автор: 117

Саркози разработает план по оживлению строительной отрасли Франции

Президент Франции Николя Саркози намерен в течение 10 дней обнародовать план оживления строительной отрасли страны.

Предложения президента по спасению строительной отрасли станут одной из основных частей плана вывода экономики страны из рецессии. Кроме строительства, большое внимание будет уделено автомобильной отрасли. Подробные детали плана в настоящий момент неизвестны.

В настоящее время строительная область Франции находится в наиболее масштабной рецессии с начала 80-х годов. В стране значительно снизились объемы строительства. Кроме этого, в отрасли сохраняется угроза роста безработицы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.279303