6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Санслужба приостановила эксплуатацию Чижовского рынка и закрыла часть торговых точек на Комаровском

Опубликовано: 6 июля 2015

Автор: hata.by

Некоторые торговые объекты в Минске оказались не готовы к жарким погодным условиям. Об этом сообщила на оперативном совещании в Мингорисполкоме главный государственный санитарный врач столицы Наталья Жукова.

По ее словам, из-за жарких погодных условий 2-3 июля санитарная служба столицы была вынуждена приостановить эксплуатацию Чижовского рынка. Сообщается, что на тот момент температура воздуха в торговом зале составляла 32-34 градусов тепла. Помимо этого из-за жары была приостановлена работа некоторых точек на Комаровском рынке и на территории Ждановичей, передает БЕЛТА.

Стало известно, что рынки – не единственные закрытые объекты из-за жары. Так, за прошедшие выходные была приостановлена работа 63 магазинов. Такая мера была принята в связи с регистрацией нарушений правил температурного режима, сроков реализации продукции и условий ее хранения.

В свою очередь первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев поручил ужесточить меры ответственности в отношении торговых объектов, пренебрегающих санитарными нормами, а также усилить работу, направленную на упреждение нарушений.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.338589