6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Санаторию "Барвиха" возведут элитного соседа

Опубликовано: 28 марта 2008

Автор: 117

Санаторию "Барвиха" возведут элитного соседа

DB Development (DBD), совместное предприятие Deutsche Bank и австрийского строительного холдинга Strabag, привлечет финансирование на строительство элитного комплекса рядом с правительственным санаторием "Барвиха"

Общая площадь проекта, реализуемого на участке 1,2 гектара, составит 102 тысячи квадратных метров. К 2020 году здесь планируется построить 45 тысяч квадратных метров жилья. Остальные площади займут паркинг (29 тысяч квадратных метров), торговые помещения, офисы и выставочный центр с конференц-залом. Объем инвестиций, требуемых для реализации проекта – около 300 миллионов долларов.

Основная интрига заключается в том, что участком под застройку владеет неизвестное рынку ООО "Стройинвест-М". Эксперты уверены, что получить землю, находившуюся ранее в ведении управделами президента, компания "со стороны" практически не может.

По словам генерального директора компании "Новая площадь" Дениса Семыкина, которые приводит издание, из-за эксклюзивного расположения стоимость участка может достигать 120 миллионов долларов.

ООО "Стройинвест-М" создано в 2001 году. Единственным его учредителем является Олег Маркин. Финансовые показатели и другие девелоперские проекты компании не раскрываются.

DB Development (DBD) создано в апреле 2007 года. Специализируется на fee-девелопменте, а также привлечении финансирования. Первый проект - деловой район "Химки-Сити" (около 400 тысяч квадратных метров офисных и торговых площадей).


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.343774