6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Самый большой особняк в Лос-Анджелесе продается за 150 миллионов долларов

Опубликовано: 27 марта 2009

Автор: 117

Самый большой особняк в Лос-Анджелесе продается за 150 миллионов долларов

Самый большой в округе Лос-Анджелес особняк выставлен на продажу за 150 миллионов долларов. В настоящее время это самый дорогой дом, продающийся в США.

Трехэтажный особняк, построенный в 1991 году в стиле французского шато, продает вдова умершего в 2006 году телевизионного продюсера Аарона Спелинга, создателя сериалов "Ангелы Чарли", "Беверли Хиллз, 90210" и "Династия". Продав дом в фешенебельном районе Holmby Hills, она намерена поселиться в двухэтажном пентхаусе стоимостью 47 миллионов долларов в Лос-Анджелесе.

Общая площадь особняка составляет 5200 квадратных метров, площадь прилегающего земельного участка – 0,5 гектара. Высота потолков достигает 9 метров. Помимо огромного количества спален, гостиных и ванных комнат, в особняке есть кинозал, боулинг, винный погреб с комнатой для дегустации вин, спортивный зал, библиотека, китайская чайная, комната для хранения изделий из серебра, а также помещение для упаковки подарков. На чердаке дома расположен салон красоты.

На прилегающем к дому участке располагаются сад в стиле XVIII века, бассейн, теннисный корт, розарий, фонтаны, искусственный водопад, гараж на 16 автомобилей и паркинг на 100 машин.

Примечательно, что 63-летняя миссис Спеллинг устроила оригинальный конкурс на продажу дома среди риелторов. Агента она выбирает при помощи своей собаки. Если риелтор вызовет симпатию ее терьера, то получит возможность неплохо заработать на продаже особняка. Непосредственно покупателям такая проверка не грозит.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.347842