6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Самую дорогую московскую квартиру сдают за 80 тысяч долларов в месяц

Опубликовано: 20 апреля 2011

В апреле на московском рынке аренды квартир появилась самая дорогая квартира за всю историю наблюдений. Жилье предлагается более чем за 80 тысяч долларов.

Самую дорогую московскую квартиру сдают за 80 тысяч долларов в месяцОбщая площадь апартаментов, расположенных на восьмом этаже девятиэтажного дома в районе Цветного Бульвара, составляет 450 квадратных метров. В квартире сделан ремонт в дворцовом стиле.

В квартире есть две столовые, пять спален, три ванные, сигарная комната, кабинет, комната для официальных встреч и четыре гардеробные комнаты. Вместе с апартаментами сдаются четыре машиноместа в закрытом паркинге.

По условиям владельца, потенциальному арендатору необходимо внести страховой депозит в размере стоимости аренды одного месяца и предоплату за три месяца. Таким образом, с учетом услуг риэлтора арендатору придется заплатить за право проживания в квартире сразу 10,3 миллиона рублей.

Ранее самым дорогим арендным жильем столицы в 2010 году стала квартира арендованная за 40 тысяч долларов в месяц. Квартира площадью 300 квадратных метров расположена в элитном жилом комплексе на так называемой "Золотой миле" (район Остоженки). В квартире с эксклюзивным дизайном и мебелью есть также четыре спальни, три ванных комнаты и сауна.

В этом же жилом доме была зафиксирована вторая по стоимости арендная сделка (35 тысяч долларов). Квартира площадью 240 квадратных метров без мебели была сдана за 35 тысяч долларов в месяц. На третьей позиции расположилась шестикомнатная квартира в доме на Патриарших прудах, арендованная за 30 тысяч долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.364053