6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Самую дорогую квартиру в Нью-Йорке сдали в аренду за $500 000 в месяц

Опубликовано: 6 января 2015

Автор: hata.by

В Нью-Йорке в аренду сдали роскошные апартаменты в гостинице Pierre Hotel за рекордную для «Большого яблока» сумму – 500 000 долларов в месяц.

Уникальная резиденция расположилась на 39 этаже престижного отеля Нью-Йорка. Апартаменты представляют собой квартиру с шестью спальнями и ванными комнатами общей площадью 445 квадратных метров. Арендованная квартира занимает весь этаж, однако вместе с ней клиент получает круглосуточный сервис на выбранном языке, а также личный Ягуар с водителем, сообщает The Wall Street Journal.

Отмечается, что среди всех предложенный апартаментов, которые предоставляет гостиница на Пятой авеню, снять квартиру в аренду на 39 этаже стоит дороже всего. На цену в данной ситуации повлиял не только метраж и услуги, но и панорамный вид на Центральный парк, который открывается из больших окон, и интерьер с уникальной мебелью, а к дверям номера можно попасть только на специальном частном лифте.

Агент по недвижимости, который заключал самую крупную сделку, отказался назвать страну происхождения своего клиента, однако сообщил, что он арендовал также апартаменты для гостей за $150 000 в месяц, которые расположились на 10 этаже гостиницы.

Сообщается, что 39 этаж Pierre Hotel, расположенной на одной из самых дорогих улиц мира, сдается обычно за $30 000 за ночь, в номер Getty на десятом - за $8 000.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.38061