6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Самая дорогая усадьба в России в кризис подорожала еще на 16,5 процента

Опубликовано: 27 марта 2009

Автор: Редактор

Самая дорогая усадьба в России в кризис подорожала еще на 16,5 процента

Несмотря на кризис, рублевая стоимость усадьбы "Евразия" на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье выросла примерно на 16,5 процента.

"До кризиса усадьба "Евразия" оценивалась в 100 миллионов долларов, однако сегодня она экспонируется за 80 миллионов долларов. В то же время, в рублях цена усадьбы только выросла - с 2,4 миллиарда рублей до 2,8 миллиарда рублей", - пояснила агентству директор департамента маркетинга компании Светлана Земцова.

"Евразия" была выставлена на продажу около полугода назад и пока покупателей не нашла.

Резиденция расположена на лесном участке площадью 5,4 гектара и включает частично меблированный хозяйский дом, два гостевых дома, а также спортивный комплекс с бассейном, дом приемов, гараж на три автомобиля, гостевую парковку на 20 автомобилей и административное здание для обслуживающего персонала. Общая площадь зданий - более 10 тысяч квадратных метров.

Напомним, что в рейтинге самых дорогих жилых домов мира, составленном в ноябре 2008 года журналом Forbes, "Евразия" уступила по стоимости лишь трем домам и была равна еще одному.

Первое место в рейтинге поделили два поместья в США, стоимость каждого из которых составляет 125 миллионов долларов. Первоe - поместье Fleur de Lys в Беверли-Хиллз (Калифорния) - копирует дворец Людовика XIV в Версале, второe - Dunnellen Hall (Гринвич, Коннектикут) - выполнено в стиле эпохи английского короля Якова I. На втором месте находится поместье Updown Court в графстве Суррей в Великобритании , его стоимость 110 миллионов долларов. Подмосковная усадьба "Евразия" и особняк Tranquility на озере Тахо в американском штате Невада заняли третье место по стоимости - каждый из них оценивался в 100 миллионов долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.374154