6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сальдо внешней торговли Беларуси неуклонно падает

Опубликовано: 8 мая 2013

8 мая Национальным банком Республики Беларусь были опубликованы более конкретные данные по внешнеторговому сальдо за первый квартал 2013 года.

картинка отрицательное сальдоВ соответствии с представленными Национальным банком Беларуси показателями за первые три месяца текущего года сальдо внешней торговли товарами и услугами установилось на отрицательном уровне – 356,7 млн. долларов, в то время как ранее оно приравнивалось - 564,2 млн долларов.

Для сравнения, в первом квартале 2013 года сальдо торговли услугами в Беларуси находилось на положительном уровне - плюс 783,1 млн. долларов. В целом же внешнеторговое сальдо за счет этого также оставалось положительным и равнялось 426,4 млн. долларов.
 
Таким образом, на сегодняшний день складывается ситуация, при которой белорусские власти продолжают демонстрировать положительное сальдо внешней торговли товарами и услугами, хотя в 2013 году оно неуклонно падает вниз.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.336597