6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

С начала года в столице от рук вандалов пострадали фасады почти 2 тыс. жилых домов

Опубликовано: 6 августа 2010

Автор: 19686

С начала года в столице от рук вандалов пострадали фасады почти двух тысяч жилых домов. В основном их разрисовывают подростки баллончиками с краской или маркерами.

 Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-новости» начальник производственного отдела ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Геннадий Мисуно, общая площадь испорченных граффити наружных стен, которые были закрашены коммунальщиками, составила 11.114 кв. м. Это обошлось жилищным организациям в 38 млн. рублей.

Не меньше жилых домов страдают от хулиганов отдельно стоящие во дворах технические строения – центральные тепловые пункты (ЦТП), трансформаторные подстанции.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.267216