6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

С начала 2015 года в Минске будет открыт торговый центр постоянных распродаж

Опубликовано: 22 июля 2014

Первый в столице стоковый торговый центр «Лето» планируется открыть уже в начале следующего 2015 года.

По планам, новый торговый центр разместится на площади в 15 тысяч квадратных метров на проспекте Жуковского вместо бывшего таксопарка. Разработчиками новой для Беларуси концепции торгового центра постоянных распродаж выступают специалисты ГК «Твоя столица».

В результате, на территории Минска должен появиться центр, где расположатся магазины стоковой торговли или магазины, политика которых предусматривает постоянные действующие распродажи.

Помимо магазинов, на территории торгового центра «Лето» разместится супермаркет и кафе, рассчитанное на 170 посадочных мест, передает БЕЛТА.

В компании считают, что на данный момент белорусы действительно заинтересованы в подобных центрах, где есть возможность купить товар со значительной скидкой. В это же время, на территорию страны достаточно сложно заманить большие магазины брендовой одежды, так как, несмотря на то, что наши граждане любят и стремятся хорошо одеваться, стоимость бренда без скидок придется не по карману основной массе наших жителей.

В планах, инвестировать в проект торгового центра более 40 миллионов долларов, а ввести объект в эксплуатацию планируется уже в декабре 2014.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.334482