6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

С 8-ми районов сняли запрет на посещение лесов

Опубликовано: 15 июля 2015

Автор: hata.by

Действующий в Беларуси текущим летом запрет на посещение лесов был снять с 8-ми районов.

Об этом сообщила pr-служба Минлесхоза во вторник, 14 июля. Таким образом, на текущий момент запрет на посещение лесов снят с Вилейского, Бобруйского, Петриковского, Витебского и Бешенковичского районов. Следует отметить, что ограничения и запреты на посещения лесов компетентны устанавливать органы местной власти.

В это же время большинство лесных участков различных районов все еще закрыты для посещения местными жителями. Так, в лесах, где не отменили запрет, нельзя не только устраивать пикники, но и ходить туда за ягодами либо грибами.

Напомним, запрет на посещение лесов в Бобруйском районе был принят с 4 мая в связи с жаркой сухой погодой и высоким уровнем пожарной опасности в лесах. Жечь костры в лесах и на торфяниках в это время строго воспрещено.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.309168