6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

С 22 октября в административных зданиях Минска начнут включать отопление

Опубликовано: 22 октября 2014

Автор: hata.by

Сегодня, 22 октября, в Минске начнут давать отопление в административных зданиях.

О том, что тепло для 3-ей группы потребителей тепловой энергии начнут давать с сегодняшнего дня, сообщили представители Мингорисполкома. В третью группу входят промышленные предприятия, организации и административные здания. Также как и в жилом фонде, отопление для данной группы потребителей будет подключаться поэтапно.

«В Минске 21 октября завершилось поэтапное подключение отопления в жилом фонде. Жильцам, у которых в квартире батареи все еще холодные, нужно обратиться в ЖЭС. Специалисты должны будут прийти и провести развоздушивание системы отопления. Обычно на это в Минске уходит порядка 10-ти дней», - сообщила заместитель начальника управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома Марина Малаева.

Напомним, что включение отопления в столице началось еще 3 октября, когда тепло дали в детские сады, школы и медицинские учреждения. После этого отопление включили в жилом фонде (в нынешнем году с 17-го октября). Начало подачи тепла было одобрено Мингорисполкомом в связи с неблагоприятным прогнозом погоды. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.335097