6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

С 22 июля в Беларуси начнутся массовые проверки рынков и ТЦ

Опубликовано: 12 июля 2014

Автор: hata.by

22 июля на территории Беларуси вступает в силу закон «О государственном регулировании торговли и общественного питания». В связи с этим, территории рынков и торговых центров посетит торговая инспекция с массовыми проверками.

О таком решении сообщил вчера, 11 июля, первый заместитель министра торговли Беларуси Артур Карпович.

Следует отметить, что уже в первом полугодии текущего года торговая инспекция с проверками смогла выявить более 350 субъектов хозяйствования, которые нарушают законодательство. При этом новый закон, который вступает в силу 22 июля, в первую очередь, направлен на непосредственное пресечение несоблюдения субъектами хозяйствования установленных правовых актов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

12 Jul 2014 в 11:33   |   Евгения

А с 22-го бюджет то значительно пополнится

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.269392