6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

С 1 января базовая величина в Беларуси увеличится до 180 тысяч рублей

Опубликовано: 31 декабря 2014

Автор: hata.by

Следующий год начнется с увеличения базовой величины в Беларуси на 30 тысяч рублей.

Постановлением Совмина, которое было принято 29 декабря текущего года, предусмотрено увеличение базовой величины со 150 000 до 180 000 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Беларуси.

Вместе с базовой величиной вырастет и стоимость многих услуг, таких как регистрация или расторжение брака, которые привязаны к базовой величине. Также повысятся штрафы, однако вырастут стипендии, пособия и другие социальные выплаты.

Напомним, в предыдущий раз повышение базовой величины в Беларуси прошло 1 апреля текущего года, тогда базовая величина была увеличена со 120 000 до 150 000. В целом же базовая величина применяется в стране с марта 2002 года. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319015