6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

С 1 марта в Беларуси заблокированы все анонимные электронные кошельки

Опубликовано: 2 марта 2015

Автор: hata.by

Режим пользования электронными кошельками изменился с воскресенья, 1 марта 2015 года.

Согласно новым правилам, все владельцы анонимных электронных кошельков должны были пройти процедуру идентификации до 1 марта 2015 года. Кошельки тех, кто этого не сделал, с 1 марта заблокированы.

Отмечается, что ранее белорусские банки оказывали услуги, связанные с обслуживанием
электронных кошельков, если у учреждения был заключен договор с нерезидентом на погашение электронных денег. Теперь данные услуги должны оказываться только юридическим лицам и ИП, с которыми заключены договоры.

На данный момент по кошелькам, которые не прошли идентификацию, приостановлена работа. Однако восстановить работу можно, внеся свои паспортные данные и придя с паспортом в банк.
В 2014 году в Беларуси электронные деньги в обращение выпускали восемь банков. В их числе Белгазпромбанк (электронные деньги систем EasyPay "Берлио", "МТС Деньги"). Кроме того, этот банк погашал электронные деньги нерезидентов систем "Росберлио-Карт", "Крисмар". С электронными деньгами работали Технобанк (на технической платформе системы WebMoney Transfer), Паритетбанк (iPay), ИнтерПэйБанк (W1 Bel), Трастбанк (iPay), Приорбанк (Belqi, "ОСМП", iPay). 
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.372529