6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

С 1 июля белорусские сигареты поступят в продажу по новым ценам

Опубликовано: 27 июня 2013

В июле максимальные розничные цены на отдельные виды сигарет с фильтром вырастут на 30%. Речь, в основном, пойдет о табачной продукции белорусского производства. Данная информация размещена на сайте Министерства по налогам и сборам и содержится в сообщении БЕЛТА.

картинка курить
Табачные изделия, производимые на территории Беларуси и выпускаемые ОАО «Гродненской табачной фабрикой «Неман» и ООО «Табак-инвест». Цены на большинство импортируемых марок сигарет останутся на уровне июня. При этом максимальная розничная стоимость отдельных разновидностей сигарет возрастет на 0,9-30%.

Более остальных в июле подорожают  Magna Red и Magna Blue – до 6 450 белорусских рублей за пачку (на 1 500 рублей). Незначительно вырастут цены на R1 Slims 0.4, R1 Slims 0.1, R1 Slims Fresh 0.1 до 11 100 белорусских рублей (на 100 рублей).

Кроме того, будут установлены цены на новые разновидности сигаретной продукции марок Pall Mall, Winston и «Фэст».
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.317357