6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

С 14 ноября в Минске повысятся тарифы на принудительную эвакуацию

Опубликовано: 13 ноября 2014

Автор: hata.by

В Минске повышаются тарифы на принудительную эвакуацию автомобиля, а также тарифы на оплату охраняемой стоянки.

Такие сведения содержатся в решении Мингорисполкома от 30 октября 2014 года №2767, которое было опубликовано на Национальном интернет-портале. Решение вступит в силу завтра, 14 ноября.

Так, согласно документу, оплата за принудительную отбуксировку (эвакуацию) автомобиля на охраняемую стоянку с полной погрузкой на эвакуатор увеличится на 50 тыс. рублей и составит 430 тыс. Стоимость частичной погрузки обойдется нарушителю в 350 тысяч вместо 300 тысяч, как было ранее.

Помимо этого увеличится стоимость хранения эвакуированного транспортного средства на территории охраняемой автостоянки. Так, в течение одних-трех суток стоимость составит 60 тыс. рублей вместо 50 тыс. рублей, от четырех и до десяти суток стоимость составит 35 тыс. рублей вместо 30 тыс., в течение десяти и последующих суток хранения стоимость будет установлена на отметке в 25 тысяч рублей вместо 20 тысяч.

Напомним, что предыдущее повышение тарифов на принудительную эвакуацию и хранение транспортного средства происходило в марте 2013 года. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323021