6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Рынок недвижимости Владивостока: оживление сменяется затишьем?

Опубликовано: 8 января 2010

Автор: 19686

В декабре на рынке недвижимости Владивостока наблюдалось некоторое оживление.

Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сотрудники нескольких приморских агентств недвижимости, многие из тех, кто думал о приобретении жилья, успели за время ожидания падения цен ознакомиться с различными объектами и уже осенью, или к декабрю, когда цены существенно снизились, заключили сделки купли-продажи.
«При помощи нашего агентства в декабре было продано 3 квартиры, что в этом году для нас является лучшим показателем продажи за один месяц. Отмечу, что покупатели хорошо осведомлены о ценах и умеют оценить соотношение цены и качества», - сообщил РИА «Восток-Медиа» риэлтор из Владивостока Геннадий Кувшинов.
Впрочем, по оценкам ряда экспертов, начало нового года, вероятно, будет по обыкновению более тихим, нежели конец предыдущего года. Специалисты предполагают, что в 2010 году рынок недвижимости еще более стабилизируется. То есть цены пока подниматься не будут, но и резкого снижения также не ожидается.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.317227