6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Рынок недвижимости Филиппин привлекает все больше покупателей

Опубликовано: 9 апреля 2015

Автор: hata.by

Спрос на недвижимости Филиппин набирает все большие обороты, инвесторов не пугает даже затягивание сдачи объектов застройщиками.

Несмотря на то, что миллионы жителей Филиппин продолжают проживать в трущобах, в стране вырастают все новые небоскребы, шикарные торговые центры, а иностранные инвесторы вкладывают свои сбережения в новостройки, которые значительно подросли в цене.

Как сообщает The Wall Street Journal, на данный момент складывается ситуация схожая с Китаем образца 2005 года. Рынок Филиппин наводняют новые объекты благодаря иностранным специалистам, которые работают в местных компаниях и значительно повышают общий спрос на недвижимость. Сообщается, что до недавнего времени рост замедлялся, за счет задержки застройщиков со сдачей объектов. Однако даже эта особенность не отпугнула иностранных инвесторов от зарубежной недвижимости. Основные спрос и предложения сосредоточены на рынке Манилы. Здесь строительство идет высокими темпами, а экономика страны стабильно прибавляет 6-8% в год. В результате, цены на недвижимость в данном регионе начали неуклонно расти.

Сообщается, что сейчас город застраивается целыми кварталами класса «люкс», где в единую сеть объединены дома, офисы, школы и магазины.

Ожидается, что только в 2015 году на рынке появится около 59 000 новых единиц жилья. Прибавление в офисном секторе планируется на уровне 835 800 квадратов, а в 2016 году планируется построить уже 1 миллион квадратных метров. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.371248