6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Рынок недвижимости Бразилии был назван "одним из лучших в мире"

Опубликовано: 6 марта 2012

Рынок недвижимости в Бразилии был признан одним из самых лучших рынков в мире.

Данные, опубликованные Global Property Guide, показали, что стоимость жилой недвижимости в Сан-Паулу выросла на 19,79 % в 2011 году, по сравнению с 2010 г., и на 5,41 % в квартальном отношении в последние три месяца прошлого года.

Редактор Global Property Guide Мэтью Монтегю-Поллок объяснил, что несколько факторов повлияли на улучшение состояния бразильского рынка недвижимости, в том числе сильная внутренняя экономика страны. Он не согласен с прогнозами, что подъем в Бразилии придет к концу, так как ничто не указывает на это в данный момент.

Дин Томас, управляющий директор компании-застройщика DLT Property, согласен, что рынок недвижимости в стране, безусловно, переживает подъем.

Единственный рынок, который продемонстрировал больший рост в прошлом году, чем Сан-Паулу, стал Дели в Индии, по данным исследования Global Property Guide.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.318214