6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Русская девушка американского «Бонда»: Анна Чапман предложила Сноудену жениться на ней

Опубликовано: 4 июля 2013

В США не утихают страсти, связанные с Эдвардом Сноуденом. На сей раз в шпионский скандал путем хитросплетений ввязалась личная жизнь разыскиваемого американскими властями экс-сотрудника ЦРУ. Сотрудница российских спецслужб, «роковая женщина с огненными волосами» Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену стать ее мужем.

картинка Анна Чапман
Анна Чапман, являвшаяся ранее фигуранткой по делу 2010 года о шпионском скандале с российскими спецслужбами в США, сделала в Twіtter предложение Эдварду Сноудену. Комментируя ее послание, британская газета Daily Mail отметила: «Роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила».

Всего несколько слов 31-летней Чапман: «Сноуден, ты женишься на мне?» вызвали в СМИ колоссальное оживление. В последующем, оно было подкреплено следующим блогерским сообщением Анны, адресованным Агентству национальной безопасности  США: «АНБ, ты будешь присматривать за нашими детьми?»

Анна Чапман известна своей причастностью к июньским арестам 2010 года в США, когда она и 9 российских агентов были призваны к ответу за преступный сговор с целью ведения деятельности незарегистрированных агентов иностранного правительства. Все десять россиян были обменены на четырех заключенных, пребывающих в российских тюрьмах.

Напомним, что бывший сотрудник ЦРУ 30-летний Эдвард Сноуден вот уже вторую неделю пребывает в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево». Ранее им были обнародованы детали секретных данных спецслужб США.  Мужчина разослал запросы 21 стране с просьбой о предоставлении убежища. Пока никто не выразил готовность забрать его.


 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.358695